Hay una serie de ingredientes que contribuyen a potenciar el sabor, aroma y esencia de los productos, de acuerdo con cada sector. Busque su especialidad y elija la mejor opción para su negocio.

Bebidas saludables

  • Mezclas: pre-mezclas de ingredientes como base para la preparación de bebidas en polvo o listas para consumir.
  • Almidones resistentes de fibra: empleados para la fortificación de alimentos y bebidas.
  • Extractos de té verde: con diferentes perfiles de sabor, contenido de cafeína y concentraciones polifenoles; funcionan como antioxidantes en el organismo.
  • Teanina: aminoácido presente en el té que brinda relajación sin producir sueño y modula los efectos de la cafeína.
  • Sucralosa: edulcorante no calórico, obtenido del azúcar.

Cárnicos

  • beef 1814638Caseinato de sodio: extensor de la carne empleado como reemplazo de la proteína de soya.
  • Tarifresh: sistema de conservantes basado en ácidos orgánicos (láctico, cítrico, tartárico, acético) y sus sales sódicas.
  • Condimentos cárnicos: diferentes perfiles de sabor como tocineta jamón, pavo, pollo, etc.
  • Fibra de maíz modificada: en reemplazo de la grasa animal y baja en calorías.
  • Lectina de soya: apta como emulsificante.

Confitería y chocolateria

  • chocolate covered cherries 617670Ácido málico: edulcorante y potenciador de sabores frutales.
  • Sabores lácteos naturales concentrados: de crema, leche, cacao o yogur.
  • Sueros de queso: con diferentes concentraciones de proteína.
  • Minerales: hierro y zinc sin impacto sensorial en el producto.
  • Sucralosa: con poder edulcorante entre 450 y 700 veces mayor al del azúcar.

jugos

Panificación y repostería

  • Veron: catalizadores biológicos que mejoran la harina. Incrementa el volumen de la masa, mejora la vida útil del producto, reemplaza los emulsionantes y gluten.
  • Sabores lácteos naturales: concentrados para dar sabor lácteo y grasa.
  • BiPro: aislado de proteína láctea al 90% como aporte de productos fortificados.
  • Fibra de maíz modificada: apta para reemplazar grasa en helados y esparcibles.

Ingredientes versátiles

La versatilidad de ciertos ingredientes, hacen de estos una alternativa para todos los subsectores. La Carboximetilcelulosa (CMC) es uno de estos y se emplea en productos congelados, panificación, bebidas en polvo, leche saborizada, entre otros. Es un espesante con propiedades que retienen la humedad e interviene como agente filmógeno resistente a aceites, grasas y solventes orgánicos.