Al igual que otros alimentos, el hielo envasadodebe ser producido de acuerdo a la regulación de la FDA para verificar que se cumplan las Buenas Prácticas deManufactura en la fabricación, envasado o almacenamiento del mismo

Esto significa que los fabricante de hielo deben producir, mantener y transportar este producto en condiciones limpias y sanitarias, verificando que el agua que se usa es segura y sanitaria.

Lo que los investigadores tienen en cuenta

Si la tubería en la instalación posee alguna contaminación en el suministro de agua o hielo.

Si el agua cumple con las normas de calidad y si esta es potable.

Si las instalaciones de fabricación se encuentran en buen estado y en condiciones higiénicas,

Etiquetadodel hielo

Debido a que el hielo tiene un solo ingrediente no necesita de un listado de ingredientes, Además, el hielo no requiere etiqueta de información nutricional, a menos de que el paquete tenga una declaración de contenido de nutrientes. por ejemplo bajo en sodio

Consejos para los consumidores

Manejar el hielo con utensilios limpios,

Evitar tocar el hielo con las manos sucias o gafas

El hielo debe estar en recipientes limpios y seguros