Desde septiembre 16 del 2016, en Estados unidos rige una nueva ley de ‘Modernización de Alimentos’ (FSMA) en la que la U.S FDA establece un requerimiento para la seguridad alimentaria que tienen que cumplir todas las empresas que fabriquen y exporten alimentos para consumo humano.

Si usted es o desea ser exportador de la industria alimenticia para este país, debe tener en cuenta que para preparar el plan de inocuidad para la FDA se requiere tener personas certificadas en el PCQI (Preventive Controls Qualified Individual).Por esta razón, ICSER lanza al mercado el primer curso oficial en Colombia sobre Controles Preventivos para Consumo Humano- Hazard Analysis and Risk-Based Preventive Controls, que tiene como objetivo capacitar a los participantes en temas de gestión del plan de inocuidad en la industria de alimentos de acuerdo a los requerimientos de desarrollo y aplicación de controles preventivos basados en riesgos.

Este curso se realizará en Medellín del 6 al 8 de marzo en el hotel ‘La Quinta’ y está diseñado por la Food Safety Controls Alliance (FSPCA) para la industria de alimentos y bebidas.Si quiere tener más información sobreLa Ley de Inocuidad Alimentaria de Estados Unidos, consulte el siguiente link:http://www.procolombia.co/publicaciones/guia-ley-inocuidad-alimentaria-estados-unidosTambién, si desea inscribirse en la capacitación ingrese a este link.

Recuerde que son cupos limitados y que se tiene un 10% de descuento por pago anticipado.https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfPAGM5Q76_-jeuON-oVHqdsTEdo-bf1dheB1jd-QsDxSBBWw/viewform